Tatin courgettes et chèvre
Par Bénédicte Barriere
50 min
Facile
0,94/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,64
  • Fromage de chèvre Fromage de chèvre 1
  • Courgette(s) Courgette(s) 2
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Oignon(s) Oignon(s) 1

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four th.7 (200°C).

  • 2

    Dans une poêle, faites revenir les oignons pendant 5 min en couvrant.

  • 3

    Ajoutez ensuite les courgettes coupées en rondelles.

  • 4

    Laissez cuire environ 5 min à couvert, en réduisant légérement la cuisson.

  • 5

    Tapissez le fond d'un plat à tarte d'une feuille de papier cuisson (sulfurisé), répartissez-y le fromage de chévre coupé en dés puis le mélange courgettes oignon. Recouvrez avec la pâte feuilletée et veillez à ce que la pâte ne dépasse pas les bords du plat.

  • 6

    Enfournez environ 15 min.

  • 7

    Une fois cuite, retournez la tarte dans un plat et enlevez le papier sulfurisé.

  • 8

    A déguster chaud ou froid selon votre goût.

Astuces

Pour cette recette de Tatin courgettes et chèvre, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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