Ingrédients :
- Préparation
- Pain de campagne 4 tranche(s)
- Tartine 1 barquette(s)
- Jambon de Parme 4 tranche(s)
- Figues 4
- Huile d'olive
- Sel poivre l
Préparation :
-
1
Toastez les tranches de pain et badigeonnez-les d’huile, puis tartinez-les avec la préparation Blini chèvre.
-
2
Lavez et coupez les figues en quartier. Faites-les dorer à la poêle dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Disposez ensuite une tranche de jambon de parme sur chaque tartine, puis ajoutez 2 à 3 quartiers de figues rôties.
-
3
Décorez avec quelques morceaux de ciboulette en branche avant de servir.
Astuces
Un jambon coupé très finement, sera plus agréable à déguster pour vos invités !
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :