Tartines asperges vertes
14 min
Facile
1,74/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,96
  • Préparation
  • Asperge(s) verte(s) Asperge(s) verte(s) 16
  • Fromage Fromage 1 pot(s)
  • Pain de campagne Pain de campagne 2 tranche(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive 3 c. à soupe
  • Fleur de sel, poivre Fleur de sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 4 min
  • 1

    Coupez les tranches de pain de campagne en deux.

  • 2

    Tartinez le fromage.

  • 3

    Coupez le pied des asperges. Lavez-les et épongez-les sur du papier absorbant.

  • 4

    Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive et cuisez-y les asperges vertes pendant 3 à 4 minutes selon leur grosseur.

  • 5

    Salez et poivrez.

  • 6

    Disposez les asperges sur les tranches de pain de campagne.

Astuces

Pour agrémenter cette tartine, vous pouvez ajouter quelques tomates séchées et des pignons de pin.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page