tartines chaudes au chevre
Par serge MIGNOT
6 min
Facile
1,50/pers
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Ingrédients :

  1,50
  • Pain de campagne Pain de campagne 4 tranche(s)
  • Chèvre Chèvre 4
  • Miel liquide Miel liquide 4 c. à café
  • Thym séché Thym séché
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 1 min
  • Cuisson 5 min
  • Repos 1 min
  • 1

    Passez rapidement les tranches de pain de campagne au grille-pain pour qu'elles soient un peu grillées.

  • 2

    Coupez les rondins de chèvre en deux. Placez deux moitiés de rondins de chèvre sur chaque tranche de pain de campagne grillée.

  • 3

    Versez le miel liquide sur le dessus de chaque moitié de rondin de chèvre puis parsemez de thym séché et salez et poivrez selon vos goûts.

  • 4

    Placez les tartines sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

  • 5

    Passez les tartines sous le gril du four pendant 5 minutes, jusqu'à ce que les moitiés de rondin de chèvre soit bien fondu.

  • 6

    Au bout de ce temps, dressez les tartines au chèvre et au miel dans les assiettes.

  • 7

    Dégustez de suite accompagné de crudités ou d’une salade verte assaisonnée pour l’entrée.

Astuces

Pour cette recette de Tartines chaudes au chèvre, vous pouvez compter 1 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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