Ingrédients :
- Préparation
- Brioche 4 tranche(s)
- Aubergine(s) 4 c. à soupe
- Lardons 1 paquet(s)
- Comté râpé 1 paquet(s)
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Faites poêler les lardons quelques minutes puis réservez.
-
3
Tartinez les tranches de brioche du mélange poivrons-aubergines.
-
4
Ajoutez ensuite les lardons poêlés et parsemez de comté râpé.
-
5
Enfournez pendant 10 minutes puis servez aussitôt.
Astuces
Pour cette recette de Tartines briochées au comté et lardons sur tartinade aux poivrons et aubergines, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :