photo de tartine à la grecque
Par Pelletier
5 min
Facile
1,60/pers
3 commentaires

Ingrédients :

  6,40
  • Préparation
  • Farine de froment Farine de froment 4 tranche(s)
  • Yaourt(s) à la grecque Yaourt(s) à la grecque 400 g
  • Pêche(s) Pêche(s) 4
  • Framboise(s) Framboise(s) 1 barquette(s)
  • Pistache(s) concassée(s) Pistache(s) concassée(s) 1 poignée(s)
  • Miel Miel 4 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • 1

    Tartinez les tranches de pain grillé de yaourt.

  • 2

    Pelez les pêches, coupez-les en tranches fines et répartissez-les sur le fromage blanc.

  • 3

    Disposez les framboises dessus.

  • 4

    Décorez de pistaches, arrosez de miel et dégustez aussitôt.

Astuces

A défaut de yaourt à la grecque, optez pour un fromage blanc à 40 % de matières grasses.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (3)
Noter la recette:

Délicieux !

Stéphanie
03 juin 2008

Délicieuse, merci pour cette recette.

hasna
03 mai 2007

Une recette gourmande qui fleure bon l'été et les vacances en effet ! Parfaite pour un petit brunch dominical !

Ingrid
24 avril 2007
Haut de page