Tartine de pain aux pommes et chèvre
Par franciane
13 min
Facile
1,70/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,80
  • Préparation
  • Pain de campagne Pain de campagne 4
  • Pomme(s) Pomme(s) 2
  • Fromage Fromage 4
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 3 min
  • 1

    Préchauffez le four en position grill.

  • 2

    Lavez les pommes et pelez-les à l’aide de l’économe.

  • 3

    Sur votre planche de cuisine, détaillez-les en fines rondelles.

  • 4

    Prenez soin de les épépiner.

  • 5

    Huilez légèrement un plat allant au four.

  • 6

    Dispose-y les tartines de pains.

  • 7

    Garnissez-les des rondelles de pomme.

  • 8

    Déposez 1 rondelle de fromage sur chaque tartine et mouillez le tout avec 1 c. à soupe d’huile d’olive.

  • 9

    Poivrez à votre goût et mettez-les au four.

  • 10

    Grillez-les pendant 3 min et servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Tartine de pain aux pommes et chèvre, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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