Tartine de poulet et avocat
35 min
Facile
2,86/pers
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Une recette toute simple pour des tartines très parfumées qui raviront toute la famille. La salade d'avocats est bien relevée et apporte le peps à ce plat. le poulet amène le moelleux et le pain le croustillant. Tout est là ! Retrouvez cette recette en images et en vidéo, ainsi que plein d'autres sur mon blog www.fil-et-croq.com

Ingrédients :

  11,44
  • Préparation
  • Filet(s) de poulet Filet(s) de poulet 3
  • Avocat(s) Avocat(s) 3
  • Pain Pain 4 tranche(s)
  • Oignon(s) rouge(s) Oignon(s) rouge(s) 0,5
  • Piment doux Piment doux 0,5 c. à thé
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe
  • Jus de citron Jus de citron 0,5
  • Zeste(s)s de citron(s) Zeste(s)s de citron(s) 1

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffer le four th.7 - 200°C.

  • 2

    Saisir les filets de poulet dan une poêle avec 1 c. à soupe d'huile d'olive.

  • 3

    Continuer la cuisson au four pendant 15 minutes environ (le poulet doit êtres cuit à coeur).

  • 4

    Enlever le noyau des avocats et les couper en petits dés.

  • 5

    Ciseler l'oignon.

  • 6

    Mélanger les avocats, l'oignon, le zeste et le jus de citron, le piment, 1 c. à soupe d'huile d'olive et le sel.

  • 7

    Faire griller les tranches de pain.

  • 8

    Déposer sur le pain une couche de salade d'avocats puis des tranches de filet de poulet.

Astuces

Cette recette est idéale pour un repas léger. Elle peut aussi s'adapter sur des toasts pour un apéitif ou un buffet.

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