Ingrédients :
- Pain de campagne 4 tranche(s)
- Jambon cru 4 tranche(s)
- Roquette 4 poignée(s)
- Crottin(s) de chèvre 4
- Vinaigre balsamique 8 c. à café
- Miel 2 c. à café
- Sel poivre
Préparation :
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1
Sur une plaque allant au four, disposez les tranches de pain et enfournez-les 7 minutes sur la position grill de votre four (pour les faire dorer et croustiller).
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2
Une fois sorties du four, badigeonnez chaque tranche d'1c. à café de crème de balsamique.
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3
Disposez ensuite le jambon cru sur le pain. Ajoutez une petit poignée de roquette dessus.
-
4
Badigeonnez la roquette avec 1 autre c. à café de crème de balsamique.
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5
Coupez le rocamadour en 3 et disposez-le sur la roquette.
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6
Arrosez la tartine de 2 c. à soupe de miel, salez et poivrez.
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7
Enfournez pour 7 minutes en position grill.
Astuces
Servez chaud accompagnées de roquette.
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Commentaires :
excellent! Tous les ingredients se marient parfaitement! Jai fait une petite vaiante en mettant du saint marcellin et du miel de chataignier: un delice! Merci pour cette superberecette!
Délicieux, j'ai quelque peu modifié la recette j'ai frotté mon pain grillé avec de l' ail et mis de la chèvre en buche ..