Tartine d'hiver
Par Audrey
30 min
Facile
1,81/pers
1 commentaires

Attention à ne pas trop saler, car le fromage et le jambon le sont déjà. A servir avec une salade et du vin rouge. Bon appétit !

Ingrédients :

  7,24
  • Préparation
  • Pain de campagne Pain de campagne 8 tranche(s)
  • Jambon de Parme Jambon de Parme 8 tranche(s)
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 5
  • Fromage à raclette Fromage à raclette
  • Persil Persil
  • Sel poivre Sel poivre
  • Huile d'olive Huile d'olive

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Faites cuire préalablement les pommes de terre à l'eau ou à la vapeur, puis coupez-les en tranches.

  • 2

    Prenez les tranches de pain et déposez sur chacune d'elle 1 couche de rondelles de pommes de terre, 1 couche de fromage, puis le jambon.

  • 3

    Poivrez, salez, mettez du persil et un filet d'huile d'olive.

  • 4

    Préchauffez le four à th.7 (220°C), pendant 10 min.

  • 5

    Disposez les tartines sur une plaque et enfournez 10 min en fonction grille, à th.4 (140°C).

Astuces

Pour cette recette de Tartine d'hiver, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
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delicieu !!!! surtout l hiver c est extra !!!! merci !!

laura
14 octobre 2010
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