Ingrédients :
- Préparation
- Tartine 150 g
- Pain 4 tranche(s)
- Tomate(s) 4
- Concombre(s) 0,25
- Oignon(s) nouveau 4
- Olives noires dénoyautée(s) 50 g
- Huile d'olive 2 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Faites légèrement griller les 4 tranches de pain.
-
2
Passez un pinceau de cuisine trempé dans l'huile d'olive sur un côté des tranches.
-
3
Épluchez le concombre, égrainez-le et coupez-le en petits cubes.
-
4
Ébouillantez les tomates pendant quelques minutes puis épluchez-les, épépinez-les et coupez la chair en petits cubes.
-
5
Épluchez les oignons et hachez-les avec leurs tiges vertes.
-
6
Mélangez tous les légumes, ajoutez une pincée de sel, une pincée de poivre, l'huile d'olive restante.
-
7
Coupez les olives en rondelles
-
8
Tartinez le pain de "Tartiner&cuisiner Feta", répartissez le mélange de légumes par dessus et parsemez d'olives.
Astuces
Pour cette recette de Tartine Grecque, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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