Lavez, épépinez les tomates puis sur une planche de cuisine, découpez-les en lamelles .
Lavez les radis. Découpez-les en fines lamelles.
Prenez vos tranches de pain.
Toastez-les légèrement.
Tartinez généreusement chaque tranche avec du chabichou sans sa croûte.
Garnissez ces morceaux de pain avec les lamelles de tomates puis, rajoutez un peu de fromage.
Reprenez l'opération avec trois radis par tranche de pain.
Mixez les feuilles de basilic avec votre huile, du sel et un peu de poivre.
Étalez-en au-dessus de votre tartine.
Dégustez.
Pour cette recette de Tartine au fromage de chèvre, radis et basilic, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
cette recette vient du blog d'Amandine cooking. L'auteur n'est pas celle qui le met ici en ligne. C'est malhonnête!!!!!