Tartine à l'avocat et au chèvre
Par Danone
10 min
Facile
1,60/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,40
  • Avocat(s) Avocat(s)
  • Radis rose(s) Radis rose(s) 0,5 botte(s)
  • Jus de citron Jus de citron 2 c. à soupe
  • Fromage de chèvre frais Fromage de chèvre frais 150 g
  • Oignon(s) blanc(s) Oignon(s) blanc(s) 2
  • Tabasco Tabasco 0,5 c. à café
  • Pain de mie Pain de mie 8 tranche(s)
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Coupez la chair des avocats en petits dès et arrosez de jus de citron.

  • 2

    Salez, poivrez, ajoutez quelques gouttes de Tabasco et les oignons finement hachés. Faites légèrement griller 8 tranches de pain de mie.

  • 3

    Sur les 4 premières, étalez du fromage de chèvre frais.

  • 4

    Disposez les rondelles de radis et, par dessus, une couche d’avocat.

  • 5

    Recouvrez avec les 4 tranches de pain de mie restantes.

Astuces

Pour cette recette de Tartine à l'avocat et au chèvre, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page