Tartiflette océane
Par hypolys
1 h 30 min
Facile
1,60/pers
0 commentaires

Je m'amuse à inventer des recettes avec les recettes déjà créées et c'est bon.

Ingrédients :

  6,40
  • Préparation
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 6
  • Crème fraîche Crème fraîche 3 c. à soupe
  • Poisson Poisson
  • Écrevisse(s) Écrevisse(s) queue(s)
  • Champignon(s) de paris Champignon(s) de paris
  • Epices Epices
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 1 h
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Faites cuire vos pommes de terre à l'eau salée. Puis, coupez-les en rondelles, dans votre plat à four.

  • 2

    Faites mijoter dans une casserole les queues d'écrevisses, champignon, crème fraîche et épices.

  • 3

    Puis, rajoutez le fumet de poisson. Salez et poivrez à votre goût.

Astuces

Pour cette recette de Tartiflette océane, vous pouvez compter 60 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartiflette, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page