Préchauffez le four à 200°C.
Placez les ronds de pâte feuilletée dans des moules à tartelettes beurrés.
Piquez le fond avec une fourchette.
Faites griller les lardons dans une poêle à sec jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirez du feu et répartissez-les dans le fond des tartelettes.
Battez l'oeuf avec la crème liquide et l'emmental râpé dans un bol. Salez et poivrez.
Versez le mélange sur les lardons dans les moules.
Enfournez pendant environ 20 minutes.
Servez chaud ou froid.
Pour cette recette de Tartelettes façon lorraine, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :