Rapide et facile, parfait pour les soirs un peu court en timing
Ingrédients :
- Préparation
- Épinards (surgelé) 500 g
- Lardons 100 g
- Bûche de chèvre 1
- Crème semi(épaisse) 10 cl
- Pâte(s) brisée(s) 1
Préparation :
-
1
Faire décongeler les épinards dans une casserole puis ajouter les lardons et la crème et laisser cuire 5 minutes
-
2
Découper la pâte légèrement plus grand que la taille des moules.
-
3
Disposer dedans la préparations puis placer au centre une tranche de chèvre.
-
4
Cuire au four (180°C) pendant 15-20 minutes.
Astuces
Pour cette recette de Tartelettes épinards lardons chèvre, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :