Idée recette : A composer en entrée avec d'autres tartelettes au fromage et accompagné d'une salade de Mesclun - raisins et champignons de paris ! D'autres recettes de tartelettes sur : http://lesdinettes.typepad.com/blog/
Ingrédients :
- Préparation
- Fromage de chèvre 2 c. à soupe
- A corriger 2 c. à soupe
- Miel liquide 1 c. à café
- Tomate cerise 12
- Pâte sablée 1
- Basilic
- Huile d'olive
- Sel poivre l
Préparation :
-
1
Dans un bol mélangez le fromage, la créme fraiche, le miel et le basilic ciselé - salez et poivrez à votre convenance.
-
2
Préchauffez votre four à 180°C (th 6.).
-
3
Découpez des disques avec un verre ou emporte piéce à la dimension de vos moules à tartelettes. Composez les tartelettes avec la préparation chévre - miel et enfournez à four chaud.
-
4
Pendant ce temps, mettez les tomates cerises dans un bol avec un peu d'huile d'olive. Aprés 10 minutes de cuisson, ajoutez les tomates cerises égouttées et remettez au four 5 minutes. Servez tiéde. Vous pouvez réaliser ces tartelettes à l'avance et les réchauffer avant l'apéro.
Astuces
Vous pouvez réaliser ces tartelettes à l'avance et les réchauffer avant l'apéro.
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Commentaires :
Très déçue par cette recette imprésentable. Ce n'est pas une pâte sablée qu'il faut. Les quantités de chavroux, crème fraîche et miel sont insuffisantes. C'est trop sucrée. Je ne la referai pas.