J'ai découvert cette recette, et je la met sur ce site, en esperant vous la faire découvrir ! Je l'ai testée, c'est vraiment super et cela doit être génial en été !
Ingrédients :
- Préparation
- Pâte sablée 1
- Fraise(s) 30
- Chantilly 1
- Fraise(s) Tagada(s) 18
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à th.6 (180°C).
-
2
Déroulez la pâte sur son papier de cuisson, découpez 6 ronds de pâte, pour garnir les moules à tartelettes.
-
3
Tapissez-les avec les ronds de pâte sablée, piquez les fonds avec une fourchette.
-
4
Faites cuire au four, environ 10 min, puis laissez refroidir.
-
5
Pendant ce temps lavez et équeutez les fraises.
-
6
Garnissez généreusement les tartes avec la chantilly, déposez 5 fraises, puis 3 fraises Tagada, par tartelettes.
-
7
Mangez aussitôt.
Astuces
Pour cette recette de Tartelettes aux fraises chantilly et fraise tagada, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :