Ingrédients :
- Pâte sablée 1 g
- Chocolat en poudre 200 g
- Farine 200 g
- Œuf(s) 4
- Lait 10 cl
- Sucre en poudre 100 g
- Beurre fondu 100 g
- Beurre 10 g
Préparation :
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1
Préchauffez le four th.6 (180ºC).
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2
Mélangez le sucre, le beurre fondu et les oeufs.
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3
Dans un autre saladier, mélangez le chocolat en poudre avec le lait. Joignez cette préparation à la première.
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4
Versez la farine en pluie et mélangez de nouveau. Déroulez la pâte, découpez des cercles du diamètre de vos moules et placez-les dedans.
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5
Versez la préparation sur la pâte.
-
6
Enfournez pendant 30 min.
Astuces
Pour cette recette de Tartelettes au chocolat en poudre, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Immangeable! Une horreur la honte de ma vie heureusement que c'était avec mes parents et pas des amis que je n'ai pas l'habitude de recevoir!
Inmangeable !! Je pense qu'il y a 1 erreur de quantité au niveau du lait : 10 cl pour tant de poudre de cacao et de farine
très bon, mais j'ai fait trop de préparation au chocolat ! que faire avec
c'est trop délicieux ! J'ai fait cette recette et j'ai rajouter des rondelle de banane sur le deçu !
très bon!!! au début pas convaincu du résultat avec le chocolat en poudre... et au final un vrai régal !!! =D
Très bonne recette, j'aurais certainement du l'a mettre moin longtemps au four car elle était un peu dur, mais cela doit venir de mon four qui ne date pas d'hier !
C'est délicieux !