Tartelettes à la marmelade d'oranges
Par cynthia
45 min
Facile
1,76/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,04
  • Préparation
  • Pâte sablée Pâte sablée 1
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Blanc(s) d'œuf(s) Blanc(s) d'œuf(s) 2
  • Fromage blanc picto Fromage blanc 2 c. à soupe
  • A corriger A corriger 20 cl
  • Marmelade d'orange Marmelade d'orange 4 c. à soupe
  • Sucre Sucre 40 g

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • Repos 5 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Tapissez 4 moules à tartelettes de pâte sablée.

  • 3

    Répartissez les œufs battus avec la crème et la marmelade.

  • 4

    Enfournez 20 min.

  • 5

    A froid, recouvrez des blancs battus en neige avec le sucre et le fromage blanc. Décorez à la poche à douille.

  • 6

    Servez!

Astuces

Pour cette recette de Tartelettes à la marmelade d'oranges , vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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