Tartelette ratatouille et chèvre
Par justine gaillard
1 h 30 min
Facile
2,75/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,00
  • Préparation
  • Chèvre Chèvre 4
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 4
  • Courgette(s) Courgette(s) 3
  • Aubergine(s) Aubergine(s) 1
  • Petite(s) tomate(s) Petite(s) tomate(s) 3
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 0,5
  • Poivron(s) jaune(s) Poivron(s) jaune(s) 0,5
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Ail Ail 1
  • Thym, Laurier Thym, Laurier
  • Parmesan Parmesan

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 1 h 10 min
  • 1

    Faites la ratatouille : pour cela lavez, épluchez et coupez tous les légumes.

  • 2

    Faites revenir à feu doux séparément les courgettes et l'aubergine, le reste des légumes d'un autre côté.

  • 3

    Quand les légumes commencent à être cuits (au bout de 30 min environ), rassemblez-les avec le thym, la gousse d'ail et le laurier et laissez mijoter environ 30 min. Le secret de la ratatouille est de cuire les légumes séparément et longtemps.

  • 4

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 5

    Découpez des ronds de pâte avec un cercle en métal (ou autre) dans une pâte feuilletée toute faite. Tapissez des moules à tartelette de papier de cuisson, puis de pâte.

  • 6

    Placez sur chaque fond de pâte de la ratatouille, et finissez avec un des dés de chèvre.

  • 7

    Enfournez 10 min et saupoudrez de parmesan à la sortie.

Astuces

Pour cette recette de Tartelette ratatouille et chèvre, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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