Tartelette  aux poires et fromage
Par Gaétane
25 min
1,35/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,40
  • Préparation
  • Pâte(s) brisée(s) Pâte(s) brisée(s) 250 g
  • Poire(s) Poire(s) 3
  • Fromage Fromage 100 g

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez le four à 180°C (th.6).

  • 2

    Étalez la pâte brisée sur votre plan de travail et découpez-en 4 ronds.

  • 3

    Prenez ensuite 4 moules à tartelette d'un diamètre de 10cm et disposez-y les pâtons.

  • 4

    Dans une bassine d'eau, rincez les poires.

  • 5

    Sur votre planche de cuisine, coupez-les en deux.

  • 6

    Épépinez-les puis recoupez chaque demi-poire en fines lamelles.

  • 7

    Découpez finement le fromage en tranches.

  • 8

    Puis, déposez-les au fond de chaque tarte.

  • 9

    Ensuite, garnissez-les harmonieusement en rosace avec les lamelles de poires.

  • 10

    Enfournez pendant 20 min tout en surveillant la cuisson pour que la pâte brisée soit bien cuite.

Astuces

Pour cette recette de Tartelette aux poires et fromage, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Aux Poires, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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