Tartelette chèvre et tomate
Par coralie zacchero
25 min
Facile
0,88/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  3,52
  • Préparation
  • Jambon blanc Jambon blanc 8 tranche(s)
  • Tomate cerise(s) Tomate cerise(s) 16
  • Bûche de chèvre Bûche de chèvre 1
  • Pâte feuilletée(s) Pâte feuilletée(s) 2
  • Estragon Estragon

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Beurrez des petits moules.

  • 3

    Faites des cercles de pâte feuilletée et disposez-les dans les moules.

  • 4

    Disposez au fond des moules, une tranche de jambon prenant toute la surface, ensuite un bout de chévre, coupez les tomates-cerise en 2 et placez-en 2 par dessus, mettez une pincée d'estragon puis enfournez pendant 15 min.

Astuces

Très bon à manger avec une salade ou même en amuse-gueule.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Très frais avec une salade ou même en apéritif.

coralie
23 avril 2007
Haut de page