Ingrédients :
- Pâte(s) feuilletée(s) 1
- Tomate(s) 4
- Jambon 1 tranche(s)
- Fromage de chèvre
- Moutarde forte 1 c. à soupe
- Huile d'olive
- Ail
- Herbes de provence
- Sel, poivre
Préparation :
-
1
Mettez la pâte dans le moule. Piquez le fond avec une fourchette.
-
2
Etalez la moutarde, puis déposez dessus les rondelles de tomate.
-
3
Répartissez dessus le jambon coupé en petits morceaux ainsi que des petits cubes de fromage de chèvre.
-
4
Salez, poivrez. Ajoutez l'ail finement émincé. Versez un filet d'huile d'olive. Parsemez d'herbes de Provence.
-
5
Enfournez pendant 35 min, à four préchauffé à th.7 (200°C).
Astuces
Pour cette recette de Tarte tomate, fromage de chèvre, jambon, moutarde, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
très facile à faire et en + s'est très bon.A refaire.