Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etalez la pâte dans un moule à tarte en laissant le papier de cuisson, piquez-la avec une fourchette et enfournez.
Pendant ce temps, découpez en rondelles les tomates et le fromage.
Sortez la pâte du four, disposez les rondelles de tomate et fromage en alternant, saupoudrez d'herbes de provence.
Enfournez pendant environ 25 min, lorsque la pâte est dorée, c'est cuit !
Pour cette recette de Tarte tomate chèvre, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :