Très simple et de toutes saisons ! Bon appétit !
Ingrédients :
- Préparation
- Pâte(s) feuilletée(s) 1
- Thon 1 boîte(s)
- Moutarde
- Crème fraîche 20 cl
- Poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.7 (200°C).
-
2
Etalez la pâte dans un moule à tarte. Recouvrez d'une fine couche de moutarde (plus ou moins selon le goût, la moutarde cuite perd de sa force).
-
3
Emiettez le thon sur la moutarde. Recouvrez avec la crème, poivrez.
-
4
Enfournez pendant 20 min environ. Servez chaud avec une salade.
Astuces
Pour cette recette de Tarte thon et moutarde, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Délicieux mais je rajoute du gruyère rapé avant de mettre au four. Cette une recette très rapide à faire est idéale en rentrant du travail, quand on ne sait pas quoi faire pour sa petite famille.
Je me suis régalé avec cette petite recette très sympa. Merci.