Mettez la pâte feuilletée ou brisée dans le fond d'un moule à tarte.
Badigeonnez le fond de moutarde à l'ancienne.
Déposez les tranches de mozzarella, le gruyère, les tomates en rondelles, les poivrons coupés en petits dès uniformes.
Dans un plat mélangez les œufs, la crème, le persil sel et poivre.
Versez la préparation sur le dessus.
Mettez au four à th.6 (180° C).
Dégustez chaud ou froid.
Pour cette recette de Tarte salée aux 3 poivrons et à la mozzarella, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
qu'est-ce que de la mozzarella à la provençale ? Où peut-on l'acheter ? Dans la liste des ingrédients, il faut quelques tomates cerise. Dans la recette, on nous dit de les couper en rondelles… Tout au plus peut-on les couper en deux !