Il y avait 80 grammes de sucre, perso, j'ai préféré en mettre moins. Moi, j'ai trouvé cette recette très bonne !
Ingrédients :
- Préparation
- Pâte sablée 1
- Crème de marron 150 g
- Ricotta 250 g
- Œuf(s) 3
- Sucre 60 g
Préparation :
-
1
Disposez la pâte dans un plat à tarte. Etalez la créme de marron dessus. Mettez le tout au congélateur 15 minutes.
-
2
Préchauffez le four Th.6 (180°C).
-
3
Battez la ricotta, les oeufs et le sucre.
-
4
Etalez la préparation sur la pâte et la créme de marron durcies (cela évite le mélange).
-
5
Enfournez 30 minutes.
Astuces
Si vous n'avez pas de crème de marron, vous pouvez remplacer par de la confiture de marron, en augmentant les doses (300 g de confiture environ).
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :