Tarte rapide aux fruits
Par bernadette
55 min
Facile
0,80/pers
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Rapide car on peut utiliser des pâtes du commerce, économique car on peut aussi acheter des ingrédients de "bas de gamme" (marques repères des hypermarchés) et le résultat n'en souffre pas du tout ! Pensez à enlever la lèche-frite et mettez la grille en position basse vous obtiendrez une pâte plus croustillante ! Mangez chaud ou tiède avec une crème anglaise (ou sans !)

Ingrédients :

  4,80
  • Préparation
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Sucre poudre Sucre poudre 80 g
  • Cerise(s) Cerise(s) 250 boîte(s)
  • Œuf(s) entier(s) Œuf(s) entier(s) 3
  • Lait Lait 1 dl
  • Crème fleurette Crème fleurette 1 dl
  • Fruit(s) Fruit(s) 250 g

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Préchauffez le four t.7 (210°C).

  • 2

    Mettez la pâte dans un plat allant au four, versez-y les fruits frais (en fines lamelles et non pelés : pommes, poires..) ou en conserves.

  • 3

    Mélangez à la fourchette ou au fouet les oeufs en omelette avec le sucre, ajoutez le lait et la créme.

  • 4

    Versez la pâte sur les fruits.

  • 5

    Faites cuire th.7 (210°C).

Astuces

Pour cette recette de Tarte rapide aux fruits, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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