Tarte poivrons-pignons-féta
Par perle
1 h 15 min
Facile
1,62/pers
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Se déguste chaude ou froide et s'accompagne d'une salade verte agrémentée de tomates cerises et d'olives noires. Elle peut aussi se réaliser avec de la féta allégée.

Ingrédients :

  12,96
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Feta Feta 1 plaque(s)
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 2
  • Poivron(s) vert(s) Poivron(s) vert(s) 2
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 c. à soupe
  • Herbes de provence Herbes de provence
  • Pignon(s) de pin Pignon(s) de pin
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Faites revenir dans l'huile l'oignon émincé. Ajoutez les dés de poivrons, les herbes de Provence, sel et poivre à la convenance.

  • 2

    Couvrez et laissez mijoter.

  • 3

    Préchauffez le four à th.6 (180°C). Emiettez la fêta.

  • 4

    Etalez la pâte à tarte, piquez la avec une fourchette, puis, précuisez-la à blanc.

  • 5

    Retirez-la du four et répartissez dessus les poivrons.

  • 6

    Parsemez de fêta puis, de pignons et enfournez a nouveau pendant 30 min, environ.

Astuces

Pour cette recette de Tarte poivrons-pignons-féta, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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