tarte poireaux, lardons et chèvre
Par Harry Posterre
30 min
Facile
1,93/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,58
  • Pâte(s) brisée(s) Pâte(s) brisée(s) 1
  • Blanc(s) de poireau(x) Blanc(s) de poireau(x) 3
  • Lardons Lardons 100 g
  • Fromage de chèvre Fromage de chèvre 1 bûche
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Crème fraîche Crème fraîche 20 cl
  • Sel Sel
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • 1

    Préchauffer le four th.6 (180 °C).

  • 2

    Étendre la pâte dans un moule préalablement beurré et fariné.

  • 3

    Laver puis trancher les blancs de poireaux en fines lamelles.

  • 4

    Les faire revenir pendant 10 min dans une poêle sur un feu doux.

  • 5

    Remuer légèrement.

  • 6

    Disposer les lardons et les poireaux sur la pâte de tarte.

  • 7

    Dans un saladier, fouetter les oeufs et la crème.

  • 8

    Incorporer le mélange dans la tarte.

  • 9

    Couper le fromage de chèvre en rondelles puis les poser sur la quiche.

  • 10

    Placer le tout au four pendant 25 min.

Astuces

Pour cette recette de Tarte poireaux, chèvre et lardons, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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