Tarte paysanne
Par audrey
50 min
Facile
1,85/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,40
  • Préparation
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Jambon Jambon 3 tranche(s)
  • Tomate(s) Tomate(s) 1
  • Crème fraîche (semi-épaisse) Crème fraîche (semi-épaisse) 10 cl
  • Gruyère Gruyère
  • Herbes de provence Herbes de provence
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 40 min
  • Repos 5 min
  • 1

    Déroulez la pâte feuilletée dans votre plat à tarte, sans oublier de la percer avec une fourchette.

  • 2

    Découpez vos tranches de jambons en petits carrés, que vous déposez sur la pâte feuilletée.

  • 3

    Coupez vos tomates en dés et étalez-les sur le jambon. Recouvrez de crème fraîche.

  • 4

    Salez, poivrez et parsemez d'un peu d'herbes de Provence. Parsemez de gruyère.

  • 5

    Enfournez à mi-hauteur, à th.6 (180°C), pour 30 à 40 min de cuisson.

Astuces

Pour cette recette de Tarte paysanne, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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