recette de tarte fraîcheur au Danao mangue passion
Par Danao
1 h 20 min
Facile
1,57/pers
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Ingrédients :

  6,28
  • Préparation
  • Pâte(s) brisée(s) Pâte(s) brisée(s) 1
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Mangue(s) Mangue(s) 350 ml
  • Lait Lait 350 ml
  • Sucre semoule Sucre semoule 150 g
  • Poudre à flan Poudre à flan 60 g

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 1 h
  • Repos 5 h
  • 1

    Préchauffez votre four th.6 (180°C).

  • 2

    Beurrez un moule.

  • 3

    Déroulez la pâte à l’intérieur et sur les bords.

  • 4

    Coupez l’excédent de pâte puis entreposez pendant 1 heure au réfrigérateur.

  • 5

    Dans une casserole, faites bouillir le Danao mangue passion avec le lait.

  • 6

    Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre. Ajoutez la poudre à flan et fouettez encore.

  • 7

    Versez ce mélange dans la casserole et faites-le bouillir jusqu’à épaississement en tournant sans cesse.

  • 8

    Laissez refroidir en remuant de temps en temps.

  • 9

    Lorsque la préparation est refroidie, versez-la sur la pâte et enfournez dans votre four pendant 1 heure.

  • 10

    Laissez tiédir votre moule puis glissez-le au réfrigérateur au moins 4 heures.

  • 11

    Sortez la tarte fraîcheur au Danao mangue passion du son moule.

  • 12

    Servez bien froid.

Astuces

Pour cette recette de Tarte fraîcheur au Danao mangue passion, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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