Ingrédients :
- Préparation
- Pâte(s) feuilletée(s) 4 carré(s)
- Pomme(s) de terre 3
- Potiron 100 g
- Feta 100 g
- Miel d'acacia 2 c. à soupe
- Échalote(s) émincée(s) 3
- Romarin 1 branche(s)
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre au moulin
Préparation :
-
1
Pelez les pommes de terre et le potiron et taillez-les en très fines lamelles.
-
2
Mettez à cuire 10 min à la vapeur.
-
3
Faites fondre les échalotes dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
-
4
Étalez les carrés de pâte feuilletée sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé .
-
5
Ourlez et pincez les bords. Piquez les fonds de pâte à la fourchette et recouvrez d’échalote. Ajoutez les lamelles de pommes de terre et de potiron. Émiettez la feta sur le dessus.
-
6
Salez, poivrez et arrosez d’un filet d’huile d’olive.
-
7
Enfournez pour 30 min de cuisson dans un four préchauffé à 200°C.
-
8
Servez dès la sortie du four arrosé d’un filet de miel d’Acacia.
Astuces
Pour cette recette de Tarte fine pomme de terre, potiron et feta au miel d’Acacia, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :