Flamenkueche
25 min
Facile
1,99/pers
4 commentaires

crédit photo RIANS

Ingrédients :

  11,94
  • Préparation
  • Faisselle Faisselle 100 g
  • Pâte à pizza Pâte à pizza 1 rouleau
  • Oignon(s) Oignon(s) 200 g
  • Lardons Lardons 60 g
  • Thym Thym
  • Huile d'olive Huile d'olive

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez le four Th8 (240°C).

  • 2

    Emincez les oignons et faites-les revenir avec un peu d'huile.

  • 3

    Laissez compoter puis ajoutez les lardons, détaillez 6 disques de pâte.

  • 4

    Etalez uniformement à 50 cm du bord, la faisselle, la fleur de thym, puis le mélange oignons, lardons.

  • 5

    Enfournez sur une pierre à pizza à four trés chaud

Astuces

Pour cette recette de Tarte fine à la faisselle façon flammekueche, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (4)
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Très bon!

béné
04 juillet 2008

Trop sec !

Henri
24 mai 2008

Il y a erreur : ce n'est pas à 50 cm !

Jeannine
22 mai 2008

Excellent, et simple à réaliser !

Nina
30 janvier 2008
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