Ingrédients :
- Préparation
- Pâte(s) feuilletée(s) 200 g
- Oignon(s) 3
- Chèvre 1 bûchette
- Huile d'olive 5 cl
- Thym 2
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.7 (210°C).
-
2
Faites fondre les oignons émincés avec l'huile d'olive dans une casserole pendant 20 min à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient légérement colorés.
-
3
Etalez quatre bandes fines de pâte feuilletée, déposez-les sur du papier sulfurisé puis sur une grande plaque de cuisson. Répartissez les oignons dessus.
-
4
Coupez la bûchette de chévre en tranches, placez-les sur les oignons, parsemez de brindilles de thym.
-
5
Enfournez pendant 10 min.
Astuces
Pour cette recette de Tarte fine à l'oignon et au chèvre, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :