Tarte feuilletée chèvre tomate
35 min
Facile
1,35/pers
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Ingrédients :

  10,80
  • Préparation
  • Tomate(s) Tomate(s) 8
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Crottin(s) de chèvre Crottin(s) de chèvre 4 c. à soupe
  • Pignon(s) de pin Pignon(s) de pin 40 g
  • Huile d'olive Huile d'olive 3 c. à soupe
  • Origan Origan 1 c. à café
  • Basilic Basilic 10 feuille
  • Poivre Poivre 1 pincée(s)

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Préchauffez le four Th. 7/8 (220°C). Lavez, pelez et coupez en 4 les tomates. Videz-les et posez-les sur un papier absorbant.

  • 2

    Déroulez et étalez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson.

  • 3

    Lavez et hachez les feuilles de basilic. A l'aide d'une fourchette écrasez les crottins de chèvre et mélangez-les avec l'origan le basilic et 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.

  • 4

    Disposez les quartiers de tomate sur le fond de pâte répartissez le fromage de chèvre aux herbes et saupoudrez de pignons.

  • 5

    Faites cuire la tarte environ 20 min et arrosez-la du reste d'huile d'olive avant de servir.

Astuces

Pour cette recette de Tarte feuilletée chèvre tomate, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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