Tarte de la Mer
Par jacqueline Fiorletta
40 min
Intermédiaire
1,65/pers
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Cette tarte se déguste accompagnée d'une salade verte, ou de crudités, ou encore pour des gros appétits : une salade de pommes de terre avec deux (ou plus) filets de harengs en lanières, échalote(s), salade verte, tomates.

Ingrédients :

  9,90
  • Préparation
  • Lait concentré non sucré Lait concentré non sucré 1 boîte(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Thon Thon 1 boîte(s)
  • Surimi(s) Surimi(s) 150 g
  • Crevette(s) décortiquée(s) Crevette(s) décortiquée(s) 12
  • Tomate(s) Tomate(s) 1 tranche(s)
  • Olives noires dénoyautée(s) Olives noires dénoyautée(s) 6
  • Basilic Basilic
  • Beurre Beurre
  • Sel poivre Sel poivre l

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four th6/7 (200°C).

  • 2

    Battez les oeufs en omelette. Ajoutez le lait Gloria, le thon émietté, les cervettes, le surimi et le basilic ciselé. Salez, poivrez.

  • 3

    Versez cette préparation dans un moule à tarte beurré.

  • 4

    Ajoutez les tomates coupées en rondelles et parsemez avec les morceaux d'olives.

  • 5

    Faites cuire 30 min environ au four th 6 (180°C). A dégustez chauf, tiéde ou froid.

Astuces

Pour cette recette de Tarte de la Mer, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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