Tarte de courgettes
1 h
Facile
0,95/pers
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Ingrédients :

  5,70
  • Préparation
  • Courgette(s) Courgette(s) 2
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Fromage râpé Fromage râpé 80 g
  • Crème fraîche (épaisse) Crème fraîche (épaisse) 1 c. à soupe
  • Pâte(s) brisée(s) Pâte(s) brisée(s) 28 cm
  • Muscade Muscade
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Faites revenir les oignons dans 2 c. à soupe d'huile (Coupez chaque oignon en 2 puis encore en 2 puis en lamelles) jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

  • 2

    Coupez les courgettes en rondelles, et faites les frire (et non revenir dans de l'huile). Bien les égoutter et les essuyer avec du sopalin.

  • 3

    Faites précaire la pâte brisée. Dans un bol, battez les oeufs, rajoutez la crème fraîche, le fromage, sel, poivre et la muscade (abondamment). Rajoutez les oignons et les courgettes et enfournez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Tarte de courgettes, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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