Tarte coco à la crème fraîche
Par Claude
45 min
Facile
0,91/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,64
  • Préparation
  • Lait Lait 125 g
  • A corriger A corriger 125 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Jaune(s) d'œuf(s) Jaune(s) d'œuf(s) 1
  • Noix de coco(s) Noix de coco(s) 125 g
  • Vanille liquide Vanille liquide 1 c. à soupe
  • Pâte sablée Pâte sablée 1

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four th.5 (160ºC).

  • 2

    Foncez le moule à tarte avec la pâte sablée et faites cuire à blanc.

  • 3

    Dans un saladier, mélangez au fouet le lait, la crème fraîche, les oeufs, le sucre et le jaune d'oeuf.

  • 4

    Ajoutez la noix de coco et la vanille.

  • 5

    Garnissez le fond de tarte froid et enfournez pendant 30 environ.

Astuces

Pour cette recette de Tarte coco à la crème fraîche, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page