*Préparation du fond de tarte :
Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
Faites une poudre de biscuits (les passer dans un hachoir)
Mélangez la farine et la poudre ainsi obtenue
Ajoutez l'oeuf entier, malaxer le tout.
Faites fondre 1min au micro-onde le beurre et l'incorporer au mélange farine poudre de biscuit oeuf, vous obtiendrez une boule "pâte sablée spéculoos".
Étalez la pâte la mettre 15 à 20 min au four.
Sortez le fond de tarte du four.
Faites chauffer 1min20 la créme liquide y incorporer les carrés de chocolat une fois le chocolat fondu
Coulez la préparation dans le fond de tarte et la mettre 2h au réfrigérateur.
Pour cette recette de tarte chocolat spéculoos, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :