Tarte chocolat pêche
Par liegois jammes
40 min
Facile
1,32/pers
0 commentaires

à déguster froid avec un peu de chantilly

Ingrédients :

  10,56
  • Préparation
  • Pâte(s) brisée(s) Pâte(s) brisée(s) 1
  • Pêche au sirop Pêche au sirop 1 boîte(s)
  • Chocolat pâtissier Chocolat pâtissier 1 tablette(s)
  • Jaune(s) d'œuf(s) Jaune(s) d'œuf(s) 2
  • A corriger A corriger 50 g
  • Farine Farine 30 g
  • Lait Lait 20 cl

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Commencez par précuire la pâte brisée pendant 15 min

  • 3

    Pelez les pêches et coupez-les en petits morceaux.

  • 4

    Dans un saladier, battez les jaunes d’œufs et le sucre, puis ajoutez la farine, mélangez.

  • 5

    Cassez le chocolat en morceaux.

  • 6

    Dans une casserole, faites chauffer le lait, quand le lait est chaud, ajoutez-y le chocolat, mélangez sans cesse.

  • 7

    Lorsque le chocolat est fondu, ajouter-y le mélange œufs/sucre/farine. Remettez à feu doux jusqu’à ce que la préparation épaississé versez la préparation sur la tarte.

  • 8

    Répartissez les pèches en spirale.

  • 9

    Enfournez pendant 20 min.

Astuces

Pour cette recette de Tarte chocolat pêche, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Au Chocolat, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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