Tarte chocolat noix de coco
Par Harry Posterre
30 min
Facile
1,24/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,44
  • Pâte(s) brisée(s) Pâte(s) brisée(s) 1 rouleau
  • Noix de coco râpée(s) Noix de coco râpée(s) 125 g
  • Chocolat noir Chocolat noir 200 g
  • sucre en poudre Sucre en poudre 125 g
  • Crème liquide entière Crème liquide entière 20 cl
  • Blanc(s) d'œuf(s) Blanc(s) d'œuf(s) 1

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • 1

    Préchauffer le four th.6 (180 °C).

  • 2

    Abattre la pâte brisée sur un moule et mettre de côté dans un endroit frais.

  • 3

    Mélanger dans un saladier le coco râpé, le sucre, la crème liquide et le blanc d'œuf pour l'homogénéiser.

  • 4

    Déposer la préparation dans le fond de tarte et cuire au four durant 30 min.

  • 5

    En attendant, mettre le chocolat dans une casserole et passer au bain-marie.

  • 6

    Une fois la tarte cuite, la napper de cette sauce chocolat puis faire tiédir.

  • 7

    Conserver au frais en attendant la dégustation.

Astuces

Pour cette recette de Tarte chocolat noix de coco, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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