Ingrédients :
- Préparation
- Pâte(s) feuilletée(s) 1 rouleau
- Fromage de chèvre 1 bûche
- Crème fraîche à 30 % 1 pot(s)
- Sauce pesto 1 pot(s)
- Œuf(s) 4
- Lait Un peu
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à th.6 (180°C).
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2
Etalez la pâte dans un moule à tarte.
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3
Mélangez la créme, les oeufs et allongez avec le lait.
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4
Salez légèrement (le fromage est déjà pourvu), poivrez selon votre goût.
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5
Versez la préparation dans le moule.
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6
Coupez le fromage en rondelles d'environ 5 mm et disposez-les dans le moule.
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7
Veillez à bien faire adhérer celles-ci à la pâte.
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8
Posez sur chaque tranche 1 c. à café de pistou et étalez, afin d'en recouvrir le fromage.
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9
Enfournez pendant environ 30 min, jusqu'à l'obtention d'une belle couleur dorée.
-
10
Servez chaud ou froid à l'apéro, en entrée, ou plat principal, avec une salade.
Astuces
Pour cette recette de Tarte chèvre pistou, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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