Ingrédients :
- Préparation
- Pâte(s) feuilletée(s) 1
- Tomate(s) 4
- Courgette(s) 1
- Bûche de chèvre 1
- Herbes de provence
- Huile d'olive
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Etalez la pâte dans un plat.
-
3
Coupez les tomates en rondelles, répartissez-les sur la pâte.
-
4
Coupez les courgettes en rondelles, répartissez-les sur les tomates.
-
5
Coupez la bûche de chévre en rondelles et répartissez-les sur les courgettes.
-
6
Parsemez d'herbes de provence et ajoutez un filet d'huile d'olive.
-
7
Enfournez pendant environ 25 min.
-
8
A manger chaud ou froid.
Astuces
Pour cette recette de Tarte cabrette à la provençale, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :