Cette tarte peut se consommer tiède.
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Dans un mixer, mélangez le beurre avec le sucre jusqu'à blanchiement. Ajoutez les oeufs un par un. Incorporez la farine. Ajoutez la poudre d'amandes et le rhum.
Etalez la pâte dans un moule à tarte. Versez la préparation sur la pâte.
Répartissez les poires vers l'extérieur de la tarte, au centre, et semez les pépites de chocolat sur la tarte.
Enfournez pendant 25 min.
Laissez refroidir pendant 1 heure et dégustez.
Pour cette recette de Tarte amandine aux poires et aux pépites de chocolat, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Aux Poires, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Bonjour , quelle préparation faut il ajouter ? Vous parler de la pate , mais il n y a rien pour la préparation .Merci
Facile à faire !