Ingrédients :
- Préparation
- Œuf(s) 2
- Sucre 200 g
- Lait 150 g
- A corriger 150 g
- Cannelle en poudre Un peu
- Sucre glace
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à th. 6/7 (200°C).
-
2
Abaissez la pâte, foncez un moule bien beurré.
-
3
Sucrez largement le fond de la tarte, mettez la compote de rhubarbe.
-
4
Faites un appareil en mélangeant les oeufs, le sucre puis le lait, la crème, la cannelle.
-
5
Versez sur la rhubarbe, mettez au four pour 40 min en surveillant la cuisson.
-
6
Quand la tarte est refroidie saupoudrez de sucre glace.
Astuces
Pour cette recette de Tarte alsacienne à la rhubarbe, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Aux Fruits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :