Tarte abricot, pomme, fraise
Par damien
1 h 15 min
Facile
0,90/pers
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Ingrédients :

  7,20
  • Préparation
  • Pâte(s) brisée(s) Pâte(s) brisée(s) 1
  • Abricot(s) Abricot(s) 600 g
  • Pomme golden(s) Pomme golden(s) 1
  • Confiture Confiture 200 g
  • Sucre roux Sucre roux
  • Rhum blanc Rhum blanc c

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 45 min
  • Repos 1 h
  • 1

    Dans une casserole, mettez 1 c. à soupe de rhum, 1 c. à soupe d'eau, 200 g de fraise.

  • 2

    Ajoutez 3 c. à soupe de sucre roux, afin de faire une confiture de fraise.

  • 3

    Laissez réduire à feu doux et remuez souvent, afin que ca n’accroche pas au fond de la casserole. Laissez refroidir.

  • 4

    Pendant ce temps, dénoyautez les abricots et coupez-les en 4, afin de faire 8 quartiers par abricot. Faites de même avec la pomme.

  • 5

    Dans un moule (beurré ou papier sulfurisé), étalez la pâte. Badigeonnez-la de confiture, à l'aide d'un pinceau, n’hésitez pas.

  • 6

    Montez votre tarte avec les fruits. Saupoudrez légèrement de sucre roux.

  • 7

    Mettez au four pour 40 min à th.7 (200°C).

  • 8

    Prenez le pinceau et trempez-le dans le sirop de la tarte et badigeonnez-en les fruits.

  • 9

    Saupoudrez de sucre roux. Remettez 5 min au four. Bonne dégustation !

Astuces

Pour cette recette de Tarte abricot, pomme, fraise, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Aux Fruits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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