Tarte aux raisins
Par Harry Posterre
Facile
0,98/pers
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Ingrédients :

  7,84
  • Préparation
  • Abaisses Abaisses 2
  • Raisins secs Raisins secs 2 c. à soupe
  • Eau Eau 2 tasse(s)
  • Cassonade Cassonade 0,5 tasse(s)
  • Fécule de maïs Fécule de maïs 2 c. à soupe
  • Cannelle moulue Cannelle moulue 0,5 c. à café
  • Beurre Beurre 1 c. à soupe
  • Vinaigre blanc Vinaigre blanc 1 c. à soupe
  • Thé Thé 0,25 c. à thé

Préparation :

  • 1

    Préchauffer le four à th.8 (220 °C). Disposer les raisins et l'eau dans une poêle. Porter le tout à ébullition pendant 5 min. Amalgamer la cassonade, la fécule de maïs, la cannelle et le sel. Déverser le mélange dans la poêle. Laisser la préparation mijoter pendant quelques minutes afin que le sirop soit clair. Enlever la poêle du feu et incorporer le vinaigre et le beurre. Réserver. Recouvrir un moule à tarte avec une abaisse et y verser la garniture. Envelopper la tarte avec l'autre abaisse et refermer les bords. Faire 3 petites entailles sur le dessus de la pâte. Mettre la tarte au four durant 35 min.

Astuces

Réalisez en 1 étapes cette recette de Tarte aux raisins avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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