Émincez finement l'oignon et coupez les blancs de poireaux en rondelles. Dans une sauteuse, faites fondre l'oignon sur feu doux avec l'huile d'olive. Ajoutez les poireaux, couvrez et laissez mijoter 20 min. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).Étalez la pâte et mettez-la dans un moule beurré ou avec du papier sulfurisé. Piquez le fond avec une fourchette. Dans une jatte, battez les oeufs avec la crème, la moutarde et les herbes de provence. Salez, poivrez, ajoutez les poireaux et les crottins de chèvre coupés en petits morceaux. Versez la garniture sur la pâte et enfournez 20 à 25 min jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Pour cette recette de Tarte aux poireaux et au chèvre simple, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
bonne recette
Cette recette de tarte aux poireaux et au chèvre est un délice je vouz la conseille !!!!!!
tres bon j ai oublié la moutarde mais j ai mis une buche de chevre entiere
Un pur délice!! Mon conjoint a aussi adoré alors qu'il n'aime pas le poireau!! :)
Quel régal ! Les enfants également ont adoré.
très bon accord entre la chèvre et les poireaux.